ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА РАМОНСКОГО РАЙОНА
официальный сайт

Благотворительная акция "Шарлотфест"

Вот уже на протяжении 5 лет проходит благотворительная акция «ШарлотФест» Этот год не стал исключением. С 25 октября по 5 ноября воронежцы пекут шарлотки, угощают ими друзей и жертвуют некоторую сумму на лечение онкобольных детей в фонд «ДоброСвет». 31 октября «Волонтеры добра» тоже приняли участие в данной акции и угостили вкусными шарлотками не только товарищей, но и учащихся и преподавателей БСХК, работников отдела по образованию Рамонского района и Рамонской школы Искусств. Шарлотки были самыми разными, но не сомневайтесь, все были безумно вкусными. Волонтеры собрали 5200 рублей на лечение деток и уже в ближайшие дни переведут средства в фонд.

Волонтёр: Дудрицкая Ирина

Сегодня мы провели акцию #ШарлотФест. Суть акции в том, чтобы собрать и отправить деньги в фонд "Добросвет". Волонтеры испекли пироги и выставили на продажу. Проводили мы эту акцию в образовательном учреждении. Ребята с радостью приходили и покупали кусочки шарлоток. Их было много, на любой вкус, ведь каждый печет ее по-своему. Эти пироги ассоциируются у нас с домашней уютной атмосферой, гостеприимством щедрого дома, возможно, поэтому это и есть атрибут этой прекрасной акции.

Волонтёр: Мамчич Елена

31 октября "Волонтёры Добра" приняли участие во всем известной акции "Шарлотка". Мы испекли вкусные пироги и продали их в БСХК, отделе по образованию и школе искусств. Собрали мы 5200 эти деньги пойдут на лечение онкобольных детей. Спасибо всем кто принял участие в нашей акции! Ведь чай + пирог = СЧАСТЬЕ! Спасибо!

Волонтёр: Ребрищева Тамара.